Снег горстями липнет на проводах...
Оседает хлопьями на глазах,
И зима прописана в городах,
Даже в летних,солнечных полюсах.
Мне казался правильным этот путь,
И ошибки прошлого далеки,
Всё хотелось двигаться,чтоб вернуть
Хоть немного отданного другим.
Но за лесом,в чаще зелёных стен
Так внезапно кончился мой заряд,
Я осталась замкнута и не с тем,
Кто берёг меня несколько лет подряд.
И молчит течение у реки,
И мой плот рассыпался по частям
От движений тянущей в брод руки
К порождённым мною же там чертям.
Свидетельство о публикации №118020108619