Проснувшись ночью...
Лежу, глаза уставив в темноту,
И ощущаю только сердца стуки
И сухость языка во рту.
Перед глазами вижу вспышки света.
Звенит в ушах - давление опять.
На столике таблетки у буфета,
Но лень идти. Не хочется вставать.
Чуть полежу. Быть может обойдётся.
Со мной бывало так не раз уже.
Но что-то сердце слишком сильно бьётся,
Как будто на последнем рубеже.
Перевернулся на бок - облегчение.
Молитву почитаю "Отче наш".
Молитва - это лучшее лечение.
"Хлеб наш насущный днесь нам даждь".
Свидетельство о публикации №118020108608