Я - отлучён, а может быть - отучен?
Стираюсь в порошок твоих излучин.
Теченьем времени влекомый,
Как жизни ком - вживаюсь в мир искомый?
Круговоротом дней и яростью огня,
С желанием понять - объятьем лестным.
И с ним смешаться, с капелькой меня
Всё обрести, но оставаться честным?..
Позволь остаться, мне. Есть тысячи причин,
Вновь отмерять шагами это время.
Понять тебя и делая почин -
В сырую почву бросить своё семя.
январь 2018.
Свидетельство о публикации №118020108559