Латте с карамелью

Горячий латте с карамелью,
Как твои чудные глаза.
За окнами гудят метели,
А я в кафе сижу одна.

И кончики холодных пальцев
Обняли кружку для тепла.
Осталось сутки продержаться
И вновь увижу я тебя.

Глоток. И латте с карамелью
Легонько нёбо обожжет.
Тобой сегодня заболела.
Любовь теперь во мне живёт.

Соленый привкус, сладкий запах
Вновь одурманят, уведут.
Туда, где нет секунды, чтобы плакать,
Туда они меня зовут.

Горячий латте с карамелью
Вновь оживит мою мечту.
Меня твой взгляд опять согреет,
Пока одна в кафе сижу.

31 января 2018


Рецензии