В капле воды

Мир вдруг застыл в капле воды.
Мокрый асфальт завладел моей тенью.
Снова не рядом. Разлучены
Мы обстоятельств стеченьем.

Ты вновь покинул, жаждой объят.
Звери ушли на охоту.
Я без тебя упаду в жуткий смрад.
Нуждаюсь в твоей я заботе.

Сутки ли, двое. Вернёшься в обед
Теплого ты воскресенья.
Я тебя жду, но тебя всё же нет.
Снова я стала мишенью.

Веки закрою и ты предо мной.
Жарко вдруг станет мне в теле.
Жду тебя завтра, мой друг дорогой,
Мало осталось осталось время.

27 января 2018


Рецензии