Крылья оборвали

Мне крылья оборвали,
Сожгли в ночном костре.
И просто убивали
Мою любовь во мне.

И кровь текла из раны.
Осталась я одна.
На поле жуткой брани
Казалось, умерла.

Но ты мне сделал крылья
И научил опять летать.
Ты дал мне море силы,
Ты дал тебя узнать.

Мне было очень больно,
Но подарил ты мне рассвет.
Ты мне открыл свободу
И звезды меж планет.

24 января 2018


Рецензии