Ангел света
С небес ко мне пришло,
Явилось из забвения,
И стало так светло.
Всю жизнь, как будто это,
Ждала я, и сейчас,
Спустился ангел Божий,л
Пришел, меня и спас.
Принес мне Божью силу,
И Божью благодать,
И дал мне столько света,
Чтоб я могла сверкать.
Любовь наполнив сердце,
Наполнит целый мир,
И будет всё светиться,
В Божественной любви.
Свидетельство о публикации №118020108507