Снег тихо падает

Снег тихо падает на волосы мои,
Ресницы мокрые и на глазах слезинки,
Не выбраться из снежной колеи,
Минорно тренькают сосульки-льдинки.
Как хочется любить и побеждать,
Заботиться и счастьем наслаждаться,
Жить полной жизнью, а не выживать,
И в каждом дне от радости смеяться.
Как хочется Вас пригласить к себе,
Испечь пирог и предложить Вам чаю,
Дать шанс ещё один своей судьбе,
Но, вот беда, я Вас ещё не знаю.
Но, думаю, мой  час ещё  придёт,
Чтоб в вечности уже не потеряться,
Хранитель-ангел, здесь Ваш поворот,
И дверь и кров, чтобы в любви остаться!


Рецензии