Еду в деревню
По сторонам мелькают.
Как же мы повзрослели.
Ели в ответ качают
Веткой своей пушистой.
Поезд несётся мимо.
Поезд лихой и быстрый,
Поезд неуловимый.
Остановись в сторонке,
Выйду я из вагона.
Вспомню я, как девчонкой
Два жестяных бидона
Ягоды самой спелой
Доверху аккуратно.
Как бы сейчас хотела
Детство вернуть обратно.
Но машинист сутулясь,
Поезд торопит к цели.
Так же промчалась юность.
Быстро мы повзрослели.
Машут мне ели мило
Веткой своей пушистой.
Поезд несётся мимо.
Поезд лихой и быстрый.
01.02.2018
Свидетельство о публикации №118020108468