С тобой прощаясь...

С тобой прощаясь, друг мой милый,
На мысли я себя ловлю,
Что как бы я ни говорила,
Как сильно я тебя люблю -
Все будет мало - не измерить,
И на словах не объяснить,
Как ты мне нужен! Буду верить,
Что счастье это сохранить
Поможет Бог. Ты - мой герой,
Мой друг, мой лучезарный свет,
Мой верный муж, защитник мой -
И женщины счастливей нет!


Рецензии