Будет много ещё раз...
Будет много ещё раз
Управлять страной у нас
Он и через раз - второй -
Заместитель удалой.
У народных-то... у слуг
Много всяческих заслуг:
Ельцин-центр и Крымский мост,
А страна вся - под откос...
Свидетельство о публикации №118020108442
Валентина Гаврюшина 11.02.2018 13:15 Заявить о нарушении