песенка про октябрь

Рыжий кот октября
лапой трогает воду из лужи.
Рыжий кот октября
листопад разгоняет хвостом.
С неба дождик течет,
день как будто немного простужен,
старый город знобит,
только песня совсем не о том...


Рецензии