Все приматы...

44   01:11. - 01:21.                30.01.2018.
(Ё0..) -6~~~`                (вторник)
Наброски-70-44
      
                ВСЕ   ПРИМАТЫ   ...



       ЧЕЛОВЕК    -   СУЩЕСТВО    ЛЕНИВОЕ,
                КАК    У    ДЕДА    КРЫЛОВА   -   КАРАСЬ,

       И    ...   ВДОБАВОК,   ЕЩЁ   СОНЛИВОЕ,
                ВСЕ   ПРИМАТЫ   ПОСПАТЬ   ЛЮБЯТ   ВСЛАСТЬ.
 
       ВОТ   И   ВЫНУЖДЕН   БЫЛ   СОЗДАТЕЛЬ,
                ДАБЫ   ЛЕНЬ   ИЗ   ЛЮДЕЙ   ВЫШИБАТЬ,

       СОЗДАВАТЬ   НОВЫЙ   ВИД,   -   НАДЗИРАТЕЛЬ,   ...
                ЧТОБЫ   СТАДО   ДВУНОГИХ    ГОНЯТЬ...  ))



                Ф2000

       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии