У него оно одно...
На берегу ручья детишки..,
И Солнышко на них глядит,сквозь облака,
Готово всё тепло,пролить на них,
Не только,как бывает у людей"Излишки"...
И шестилетний карапуз стоит,
Зажав в руке кораблик,
Из коры Сосновой,кораблик словно настоящий,
И даже мачта есть и руль,
И парус ну почти,как новый...
Кораблик подарил ему вчера,
Их Дворник,дядя Коля,
Весёлый,ласковый старик,
Сказал,ты тёзка мой,
Ты тоже Коля...
Ты опусти Корабль в ручей,
И поплывёт он в Море,
Большим он станет в тот-же миг,
И паруса расправит на просторе...
Закрой глаза и загадай"Заветное желание",
И Всё исполнит,твой Корабль,
Уверен Я заранее,
Во всём поможет он тебе,
И Дело своё "Справит"
Конфеты,пряники,а может и коньки,
Из-за Морей,тебе доставит...
Стоит Мальчонка у ручья,
И уплывает вдаль Кораблик,
А Коля думает зачем,
Конфеты,пряники ему,хоть это вкусно,
Но загадывать не стану,
Я попрошу,Любимый мой кораблик,
Пускай на нём приедет МАМА...
Свидетельство о публикации №118020108360