Благодарствуйте за обиду

...и спасибо тебе за обиду,
не подам я ни разу виду,
но , смотри же, не позавидуй!
Благодарствуйте за обиду!

Как могла упустить из виду!?
вновь как пленку прокручивать буду,
как удачных этюдов груду.
Благодарствуйте за обиду!

Непослушные нити судьбою
завязала в тугую бриду.
Никогда тебя рядом со мною,
Благодарствуйте за обиду!

Перепутана жизнь с игрою
будто с Мастером Маргарита!
Навыдумываю - тоскую!
Благодарствуйте за обиду!

    1979 год


Рецензии