Повороты судьбы в нашей жизни отметины-вехи, А спо

Акростих

Повороты судьбы
в нашей жизни – отметины-вехи,
А спокойная жизнь
порождает бездушье, застой,
Да и всё чем живём,
нашу ауру образно лепит,
Арифметика дела,
а мог бы, и жить лет за сто.
Естество обманули,
и плоть непотребного просит:
Табака и химпищи,
наполнили нечистью рот,

Сотворили всё сами
и давим на газовый тросик,
Надо сбавить бы ходу,
прибавить отметину-год.
Если снова начать,
то конечно, по первой пороше,
Горизонт не закрашен
и есть куда ставить печать…
И, конечно, слепой –
безусловно, заплатит дороже,
Рьяно гонящий гонщик –
он сам выбирает печаль.

В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896


Рецензии