Я научился жить один

Я научился жить один, запрятав чувства под замок. Порезы на душе зашил, уже не больно, одинок.
Я научился видеть мир и вижу часто чудеса. Как жаль что вижу их один, жаль вижу их я без тебя.
Читаю по глазам людей, и часто вижу всё что скрыто. В глазах и радость и печаль, и утаённые обиды.
Я научился видеть мир, людей,не только их притворство. Не то что показать хотят а то что прячется с упорством.
Я научился прятать боль, так глубоко что сам не помню. Ещё надеюсь на любовь, хотя, наверное не верю.
Я научился жизнь любить, как есть без фальши и прекрас. И каждый день в подарок мне, живу его как в первый раз.
Я научился жить один...
Я научился, без тебя...


Рецензии