Как много боли...

КАК МНОГО МЫ БОЛИ ПРИЧИНИЛИ ПЛАНЕТЕ!
КАК МНОГО ВРЕДА НАНЕСЛИ!
ТВОРЯЩИЕ ЗЛО НЕРАЗУМНЫЕ ДЕТИ...
ЧТО КРОМЕ БЕЗУМИЯ В МИР ПРИНЕСЛИ?!

КАК МНОГО НЕВИННОЙ МЫ КРОВИ ПРОЛИЛИ!
КАК МНОГО ЖЕСТОКОСТИ В НАС ЕЩЁ ЕСТЬ?!
ВСЕГДА ЛИШЬ ЛОМАЛИ,УБИВАЛИ,КРУШИЛИ...
ЗАБЫВ ПРО ДОБРО,МИЛОСЕРДИЕ,ЧЕСТЬ!

КАК МНОГО МЫ ЗЕМЛЮ РОДНУЮ ПЫТАЛИ,
КАК МНОГО СТРАДАНИЙ ПРИШЛОСЬ ЕЙ СТЕРПЕТЬ!
А МЫ УЛЫБАЯСЬ РАЗРУШАТЬ ПРОДОЛЖАЛИ,
НЕ ДУМАЯ ДАЖЕ НИ О ЧЁМ СОЖАЛЕТЬ...

СЕЙЧАС ПОСМОТРИТЕ,ЧТО ВОКРУГ НАС ТВОРИТСЯ!
ВЫ ВИДИТЕ?ВРЕМЯ РАСПЛАТЫ ПРИШЛО!
МЫ ДВИЖЕМСЯ К ГИБЕЛИ...С ЭТИМ НАДО СМИРИТЬСЯ,
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СОЛНЦЕ НАД МИРОМ ВЗОШЛО...


Рецензии