Маме просто позвоните

Возьмите маме просто позвоните,
На время отложив свои дела.
Конечно взрослыми вы быть хотите,
Но для неё вы - дети навсегда!
Возьмите маме просто наберите,
Спросите, как её дела,
О своей жизни расскажите
И мама вновь как роза расцвела.
Возьмите маму в гости пригласите,
Чтоб с вами выходные провела
И ей любовь свою дарите,
Пусть знает, как она важна!
Возьмите маме просто позвоните,
А может помощь ей нужна,
Ведь время так неумолимо,
Не в наших силах это поменять:
Сегодня мама с вами говорила,
А завтра трубку может не поднять!


Рецензии