Я грусть свою оставлю на потом

Я грусть свою оставлю на потом
И боль свою прикрою покрывалом,
А реки слёз покрою толстым льдом,
Морозу прикажу,чтоб заковал он.

Я прочь печаль и горе прогоню,
За дальние моря корабль отправлю.
На этом,на счастливом берегу,
Я радость,нежность и любовь оставлю.
 
И здесь, на зеленеющем лугу,
Цветы разброшу бисером жемчужным,
Построю дом на этом берегу,
Который будет нам всем очень нужным.

Я в  доме том поставлю дружбы стол,
Такой,чтоб разместил друзей и близких.
Мы заведём душевный разговор,
О внуках,детях и о смысле жизни.

И будут петь нам сладко соловьи,
Детишки будут радовать нас смехом.
И мысли тяжкие уйдут мои.
И стану я счастливым человеком.


 


Рецензии
Чудесно!Интересно!Грамотно!Позитивно!

Читающая 2   07.02.2018 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.

Елизавета Нафталиева Каразиди   07.02.2018 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.