верни начало мне прошу верни

"Пожалуйста, не улетай, О госпожа моя, в Китай!"
(А.Тарковский)

верни начало мне прошу верни
когда как бабочки играли в переглядки
да дважды в реку в небо пусть и семь
где А и О простой рисунок азиатки
две сильных птицы вставших на крыло
и что с того что так на улице бело

(01.02.18)


Рецензии