Без Бога
Что боятся до коликов нас
Забугорные нелюди-гниды,
Сотни лет, а не вдруг и сейчас?
Сколько раз их Россия спасала -
Их самих от самих же себя,
Ведь Европа чуму порождала,
Свой же сук, обезумев, рубя.
И сегодня, как будто в союзе,
А грызутся, как свора дворняг,
И, как жалкий опущенный лузер,
Запрещают спортсменам их флаг!
Упиваются этой "победой",
Не способные даже понять,
Что мораль, замененная бредом,
К ним вернется стократно опять.
Где великие нации мира?
В чем сегодня величие их?
Быть для Сэма удобным сортиром?
Даже если и Сэм этот псих?
В чем величие древних народов?
Где культура - свободы оплот?
В абсолютной потере породы?
В толерантности наоборот?
Господа! Вы в кого превратились?
Где достоинство ваше? Где честь?
Пусть не любите вы Россию,
Но ведь разум у вас, все же, есть?
Или нет? Или все это в прошлом?
Пыль истории, пепел и прах?
А сегодня лишь подлость и пошлость,
И нацистские твари в друзьях?
Да, Европа утратила Бога,
Разменяла Его на "права",
А "права" оказались в итоге -
Извращенные напрочь слова.
И теперь извращенные души,
Что-то блеют, да смысла в том нет,
Храм поруган, оболган, порушен...
Догорает величия свет.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118020108271