Самое первое стихотворение... Когда уходят звезды

Когда уходят звезды спать,
 люблю тебя ласкать!
Твой поцелуй с рассветом схож.
 Ты ,как цветок тюльпан пригож!
Твой гибкий стан сжимаю я ,
 страстью и нежностью горя.
 И в тишине шепчу,молюсь:
'Любимый мой,
 терять боюсь.'


Рецензии