конец сеанса

Жанна познакомилась со мной в поезде,
у меня уже был Незнакомящийся ,Возраст,
целых тридцать два,
столько НЕ живут.
В конце сеанса,этого Ошеломляющего,
для меня,Знакомства,
дала мне свой адрес..!!
тогда ещё можно было...посылать Письма.
так и не решился.
кто я такой.
решился бы снова(?)
НЕТ..............!*


Рецензии