СлучАй

Я у тебя не уводила
Ни мужа, ни отца детей
И ты меня не пристыдила
В глазах знакомых и людей.
Я просто мимо проходила,
А воздух полон был идей.
Шарманку ревности крутила,
Хоть под шумок бери, владей,
А я давно его любила
И не такой уж он злодей,
Каким его ты окрестила
Из первых уст и новостей,
Я ничего не упустила,
Он стал желанным из гостей
И ты опять его простила,
И я - семейную постель...©

31.01.2018


Рецензии