Песня не про это
Избитая наивность
Жить, а может статься
Отбывать повинность
Горячку пороть
Походя влюбляться
И потешить плоть
Тоже может статься
Я хочу тебя хочу
Как – то не всегда
Ой, не смог зажечь свечу
Всё – таки года
Я мужчина хоть куда
Как – то не всегда
Как на крыльях я лечу
Не к тебе - к врачу
Похудание, диета
Тестостерон сник
Ну а песня не про это
Это просто бзик
Это психология
Или патология
Быть, а не казаться
И смочь может статься
Скоро уже лето
Как подрос … живот
Песня не про это
Камень в огород
«Да в чей огород?
Бестолочь, урод!
Мужик ты о чём?
Что – то не поймём»
Я хочу тебя хочу
Как – то не всегда
Ой, не смог зажечь свечу
Всё – таки года
Я мужчина хоть куда
Как – то не всегда
Как на крыльях я лечу
Всё мне по плечу
Эта песня не про это
А тогда о чём?
Ещё долго до рассвета
Может и зажжём
Свидетельство о публикации №118020100819