Знаешь, как хочется

Знаешь,как хочется сказать:"Моя",
Но ты не со мной
И целует тебя другой.

Знаешь,как хочется
Просто обнять...
К сердцу ближе прижать.

Знаешь,я ревную
С каким-то парнем
За тебя,я бездарно соревнуюсь.

Знаешь,я бы хотел
Тебя вернуть,
Но после,встречи твоей с ним на моих глазах,
Я опустел...

Знаешь,это было тяжело
Но я смирился,
Знаешь ту тропинку снегом замело
И я с любовью застрелился...


Рецензии