Прощание с летом
Его провожаешь, как вечно спешащего друга.
Нужны атрибуты , согласно традиции старой _
Билет,электричка,палатка, рюкзак и гитара...
Потом, полустанок - местечко,забытое Богом!
А дальше прямая с условным названьем -дорога.
Ухабы, усталость спины от рюкзачного веса...
Спасенье от зноя в прохладе пушистого леса.
Туда, где в глуши заповедной ( Что может быть краше?)
Таятся озёра - четыре хрустальные чаши.
Футболки и шорты долой! Разноцветные брызги.
Купанье...Нырянье..Плесканье..Весёлые визги..
Ура! Мы на месте! Восторг..Упоенье свободой..
Мы - Боги лесные! Мы - дети Царицы-природы!
Валежник.Маслята.Черника.Еловые шишки.
Стрекозы.Лягушки.Испуганный ёж -торопыжка.
Гаданья кукушки, и трели соловушки где-то...
Гармония Мира, слияние Звука и Цвета!
А вечером праздник.Костёр, и шаманство вершится!
Разлит алкоголь..Как всегда, бесподобна ушица..
Картошка в золе...Аромат шашлыков от мангала..
Ночь с россыпью звёздной,достойная кисти Шагала..
Хорошие песни, рождённые звонкой струною -
Про дружбу, про свечи, про солнышко - чудо лесное...
Любовь..Поцелуи..Романтика..Встреча рассвета..
--------------------------------------------------
Вот так каждый год мы, ребята, прощаемся с летом!
Свидетельство о публикации №118020108139