Я скучаю любимый..

Я скучаю мой милый, скучаю
Между нами все больше разлука,
Нервы тянутся в разлуку,
Сожаления выливаются в скуку,
Мы разошлись до разлуки,
И думали не будет печали.
Когда сказали друг другу : Прости.
Мы за собой тихонько дверь закрыли,
Оставив непонимания за ней...
Не знала я что буду так скучать,
По твоим глазам.. губам..
Я хочу тебя увидеть вновь,
Шептать безумные слова....
Люблю и скучаю родной,
Когда нежность рук твоих вспоминаю..
На сердце грусть.. в душе тоска,
Что не могу обнять тебя.
А как мне хочется тебя поцеловать.
Поверь, я тебя как прежде люблю..
Я хочу тебя увидеть и простить...
Люблю и скучаю, Разлука с тобою.
Словно пытка для меня.
Я скучаю мой любимый, скучаю...


Рецензии