Женщина - прекрасное создание

Женщина - прекрасное создание -
Женщина, как музыка души.
Чувства - переполнили желания,
И волшебным стало - это всё.

Бог тебя, ведь сотворил такую,
Чтобы был мужчина у тебя.
Чтоб любил, ценил тебя такую -
И влюблялся каждый раз в тебя.

Ты, сияй и пой - цвети всегда ты -
И чаруй ты глаз мужчины вновь.
Время, то уходит в одночасье -
Старше мы становимся всё больше.


Рецензии