Февраль вошёл к нам с торжеством
и слепит солнце мне глаза.
Лазурный небосвод высокий
прозрачный, чистый, как слеза.
Стоят в пушистых шапках ели
и снег сверкает серебром.
Но скоро запоют метели,
февраль вошёл к нам с торжеством.
Струиться будет снег позёмкой
и чаще дуть начнёт норд-вест.
С ворчаньем снежною соломкой
метель засыплет весь окрест.
Сугробы тут же по колено,
февраль пройдёт удачно тест.
И белоснежность гобелена
похожа на фату невест.
Ну, а пока мороз и солнце,
я варежкой прикрыла нос.
И отражается в оконцах
небес прозрачных купорос.
2018г.
Свидетельство о публикации №118020108102
С первым его днём и самыми
добрыми пожеланиями!
Пусть февраль подарит чудесные
вдохновения❣️
Надежда Веденяпина 01.02.2024 13:29 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 02.02.2024 16:17 Заявить о нарушении