в китае с личным пространством проблемы

***
в китае с личным пространством проблемы
всё на виду и любовь и сортир
двери условны пространство и время
воспроизводят латание дыр
.
связью с природой иероглифичной
зону комфорта швыряя в навоз
жертвует тайно свободою личной
всякий обычный тунгуз китаёз

1.02.2018(00-57), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии