я сегодня усну

Провались в пустоту
Разлагайся кусками
Я сегодня усну
Под двумя простынями

Я закинусь ещё одеялом
И водкой
Проститутки рисуют
Стрелки подводкой

Я сегодня не стала
Названивать бывшим
Избегая скандала
И прочих излишек

Я сегодня одна
Надеваю простуду
Я сегодня усну
И я завтра не буду

Танцевать на столах
Разглагольствовать ****ство
Я сегодня одна
Буду по дому шляться

Напевая весну
Под жужжащие скрипы
Я сегодня усну
Я сегодня привыкну

Круговая черта
Каждый день словно приступ
Я сегодня усну

Я сегодня повисну


Рецензии