Ангелы смеялись. Что ль пьяны?

               

Головой бы в стену? Нет стены.
Дверь с петель? Аналогично.
Ангелы смеялись. Что ль пьяны?
Феи обнажались неприлично.
Петуха купил. Пускай кричит.
Среди ночи. Нагонает страху.
Петух, с горя, что ль,запил.
И пошло,поехало, все прахом.
Шабаш и веселье милых ведьм.
Сотоварищей лохматых и смердящих.
Некрещеный оказался ведь.
И верчусь юлой. Совсем пропащий.
Я скрестил два пальца. Ничего.
Сочинил молитву. Черти ржали.
Возопив, кричу зову Его.
Разбираю  я, с трудом, скрижали.*

                01.02.18г.

*Скрижали — две каменные плиты, на которых выбито было десятословиеили десять заповедей


Рецензии
Понравилось! )

С уважением,
Олька

Оля Деваяни 156   08.02.2023 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы у меня в избранных.
С уважением. А.Ф.

Александр Шрамко   08.02.2023 00:16   Заявить о нарушении
Очень приятно. Всего самого доброго Вам.

Оля Деваяни 156   08.02.2023 00:17   Заявить о нарушении