Листья прошлого пусть облетят

Листья прошлого пусть облетят,
Не в мечте, наяву,
Я тебя поведу в листопад
Через зиму в весну.

Рой обид, как снежинок полёт,
Растоплю теплом слов,
И растает весь снег, оживёт
В сердце снова любовь.

Кто сказал, что весны больше нет?
Впереди, посмотри,
Бело розовый яблони цвет,
Сад весенний любви.

Ну, так вышло, пойми и прости
Мне ту осень – разлуку.
Заблудились, но в лето пути
Знаю я, дай мне руку.


Рецензии