мечтательное

загадочность последних слов...
тобою сказанных у дома
предполагалось не всерьёз,
но вызвали во мне истому

и лёгкий трепет жарких губ,
разомкнутых для поцелуя.
ах, если б только не был груб,
и полюбил меня такую-

с растерянной улыбкой глаз,
с трепещущей в груди истомой-
схватил в охапку, и без фраз
понёс в руках к порогу дома.

31.01.2018


Рецензии