Торкнуло

Девицы очень лёгких правил
Меня обходят стороной...
Зато Всевышний мне оставил
Артроз,склероз и геморрой.
--------------------------
Упёрши в стенку взгляд туманный,
Добро поджавши между ног,
Подумал я:"Звездой не стану,
Но на звезде лежать бы мог"
--------------------------
Когда пройдёт черёд удачи,
И мир безумно станет сер,
Ты будешь просто старой клячей,
Не замечающей барьер.


Рецензии