Перемалываю горький

Перемалываю горький
                час-тюбе*;
Лёт по небу кругом ровным –
                лишь к тебе.

Эта связь движенья воли –
                пополам,
Нет с тобою лучшей доли,
                Боже – нам!

Переламываю спичек
                ураган;
Гомон миллиона птичек –
                не капкан.

Гомон – шум вначале просто
                без систем,
А потом – гармоний со сто
                будет всем!

Перешагиваю лужи-
                забытьё,
Утепляю тело. Стужи –
                громадьё,

Что испытывает присно
                душу сил –
Бог дарует смыслы чисты, -
                кто б просил!

* Происходящее от первоисточника, само-копания
01.2012


Рецензии