Душа

Над головою снег кружился,
Пылали чувства,как огонь...
Я,лишь тобой хотел напиться
И захмелеть одной тобой!

И вновь скажу,за что люблю
Твой образ милый и родной-
А ты,поверь лишь этим строкам,
Я их писал со всей душой...

Мне нравится твоя походка,
Пронзительный и нежный взгляд,
Улыбка милая и губы-
Дурманят душу и манят!

Но время не залечит раны
Души,истерзанной моей.
Любовь к тебе,пока лишь тайна,
Не разгадать ее секрет!


Рецензии