Ведь для счастья нужно мало
Чтобы солнышко сияло.
Чтобы слышать звон капели.
Чтобы птицы в небе пели.
Чтобы мир был на планете.
Чтобы улыбались дети.
Чтоб цветы благоухали.
Чтобы бабочки порхали.
Были близкие здоровы.
Сердца не были суровы.
Души радостью светились.
Дети новые родились.
Чтоб у всех была работа,
И надежда, и забота.
Чтобы был всегда доход.
И веселый Новый год.
Чтоб любимых не бросали.
Чтобы вовремя спасали.
Чтобы музы посещали.
Чтоб обидевших прощали.
Так для счастья нужно мало.
Чтоб не выглядеть устало.
Мир со всеми, мир в душе.
Рай с любимым в шалаше.
01.02.2018
Свидетельство о публикации №118020107923