Уйдёт печаль. Рисунок автора

Выжженные чувства..ставшие пеплом
Укравшие радость..а может и не было вас
Иллюзия..в Стакане воды..каплей яда
Безжизненное кино..по ошибке выброшенное
На экран бездушного телевизора
Разве..Так было надо
Я Обойду это всё..меня отравившее
Разобью..злое зеркало..Правду
Во..мне..исказившее
Так Душа..очищению Бога подвластная
В предрассветный туман потихоньку оденется
Зябко Ей.А..прощение стелется..стелется
Стелется мягкостью шали..


Рецензии
Мысли очень глубокие и искренние, за душу зацепила. Спасибо!

Дочь Земли   09.02.2018 18:07     Заявить о нарушении
До встречи!

Люся Суржи   09.02.2018 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.