Очарованием наполнен образ Ваш

Очарованием наполнен образ Ваш -
Вы, волшебство и всё же вы мне сказка.
Пленили вы меня, своей, красой -
О, вы мне явь и всё же вы загадка.

Вы, женщина моей, всегда, мечты -
Вы волновали, только, мою душу.
Ошеломились взоры, все, мои -
И сердце начало, мне, чаще биться.


Рецензии