Семья

Привязанность мы называем дружбой
Влечение - говорим любовь
Но то, что было лишь при встрече,
Не повториться больше вновь.


Тот сладкий миг, когда все сразу,
И за него ты жизнь отдашь
Дороже всех бриллиантов мира
Случайный тот, в степи шалаш


А позже будет повседневность,
Влечение, постельная игра
Которая согрета верной дружбой
И будет то, счастливая семья.


Рецензии