Исключение из правил!

Точку свою давно поставил,
И я...свою..уже давно!
Не  отступить уже от правил,
Точки над i - все решено!
И все ж, тайком от всех людей,
Вдруг к своей хвостик дорисую,
Ты, неосознанно, к своей,
Смахну слезинку:" Не тоскую!"
Жирным опять поставлю точку,
Рисуешь ты свою - к моей,
Чтоб получилось МНОГОТОЧЬЕ,
ЛЮБОВЬ всех правил посильней!


Рецензии