Там, в виноградниках светлых
Светлым да встреченным...
Трудно и в церкви солгать Образам
Пред восковою свечкою.
Там же - точней чем глаза во глаза
Там не пройти незамеченным.
И обойти, умолчав, нельзя
Пусть Небеса бесконечны, но...
Тихо так. Гнётся под грузом лоза.
Виноград полон Вечностью.
Свидетельство о публикации №118020107851
жгучая ночь там-тама
сумрак лиловый
тенью мелькнёт над рукой —
выберешь клетку...
Ольга Мязитова 02.02.2018 13:39 Заявить о нарушении