Змиюшки 01. 2018

Э. Блан

*****

Изощрённа пытка жизнью, знаешь.
Окончанье пытки не проспи.
Ну, а если даже опоздаешь,
К пытке той любовь себе прости.(с)

*****

Когда народ проснется, непонятно...,
Набив тому ****о мимоходом,
Кто на него пытается ругаться,
Забыв делиться с ним своим доходом.
Учи скорее "абырвалГ" словцо.
А то, не ровен час, набьют лицо. (С)

*****

Встал на весы - "за сотню" вес.
Но ты не баба -это пресс!
Как, всё же, тяжело признать,
Что надо просто меньше жрать...(с)

*****

Я делал сам калейдоскопы,
Но получил опять "гавно"...
Коль руки выросли из жопы,
То голове уж всё равно!

Но! Если руки так "умелы",
Дробим страну мы на уделы,
А голова "не варит" мысли,
То здесь беда, её осмысли.(с)

*****

Цветы в шипах, так это розы.
Все дамы принимают позы.
Одними заманили нас.
Теперь другие видит глаз.(с)

*****

Цветы в шипах, так это розы.
Все дамы принимают позы.
Одними заманили нас.
Теперь другие видит глаз.(с)

*****

Духи' в душе'? Ну, хоть не ду'хи...
Коль есть лапша - найдутся "у'хи".
А если из души' воняет,
То нос духи' не обоняет...©

*****

Он Дизельнул! Он Газовал!
Шампанское, коньяк - по чину...
Он дам в дебатах защищал!!!
Идальго!!! Кавалер!!! Мущина!!!©

*****

Дыханье сбито, весь в поту.
О! Как о Финише мечтаю!!?
Я на диване, третий час,
Два километра пробегаю...©

*****

Первично осознание материй -
И нет в науке места для мистерий.
Вторично осознанье матерей:
Мужья уроды – любим сыновей.©


Рецензии