Зима- белокурая фея

Зима- белокурая фея
На землю спустила вуаль.
Кого то она ею греет,
На кого то наводит печаль.

Соткала зима гобелены-
Укрыла поля и дома.
Украшенных блеском сосулек,
Сплела на кайму кружева.

Тихо, изящно, красиво
Зима развела канитель...
Но, я не люблю эту фею-
Противно уж, очень в метель!


Рецензии