Можно, я в тебя опять влюблюсь...

Можно, я в тебя опять влюблюсь?
Мне немного не хватает света,
Не хватает  цвета,  звуков.... Грусть
Давит грузом плечи.  Счастье, где ты?

Платье белое с горошком голубым,
Как веснушки ласкового неба.
Лето, голуби, батон и - ты
Словно птица среди крошек хлеба.

Пусть просты мои слова и без прикрас.
Мне сейчас не до словесных мук.
Так мне не хватает твоих глаз...
Так мне не хватает твоих рук...


Рецензии