Прожитых дней хоровод...

Прожитых дней хоровод
Снами становится,
И вереницей за нами идёт,
Порождая бессонницу.

Тысячи мыслей, живущих во мне
Станут забвением,
В этой уже не жилой суете
Не найти спасения.

Выйди на улицу, солнцу открой
Мысли безумные.
Мы одиноки навеки с тобой
Странники лунные....


Рецензии