Вопросики...

Начала нет.Нет конца
У этого-ну-яйца.
А можно жить без границ?
Как странно всё у яиц.

Солнечный тонкий луч
Не разрывает туч.
Но солнце рождает день.
А тень?А зачем нам тень?

Почему не мнётся вода
В озёрах,реках,прудах?
И где на морях следы?
Представьте-следы у воды...


Рецензии